HomeProjetsLand van Bieshaer: des murs de soutènement dans le nouveau quartier résidentiel

Land van Bieshaer : des murs de soutènement dans le nouveau quartier résidentiel

Au pied de la Soester Eng à Soest, l’ancienne maison de retraite a laissé la place en 2015 à un nouveau quartier résidentiel : Land van Bieshaer. Ce quartier résidentiel se compose d’habitations arborant le style des années trente.

Afin de compenser la différence de niveau du terrain, des murs de soutènement en L ont été installés. Outre leur fonction de retenue, les murs de soutènement servent également de clôture en béton. Au total, une longueur de près de 400 mètres de murs de soutènement a été mise en place, d’une hauteur d’un à deux mètres.

Plus d’informations

Vous souhaitez en savoir plus sur ce projet ou les solutions sur mesure que nous proposons avec nos murs de soutènement pour les terrains et les jardins ? N’hésitez pas à contacter nos conseillers, sans aucun engagement.