HomeProjets

Projets

Bergsche Maas : un projet spécial dans le Biesbosch

Bergsche Maas est un projet dans le parc national De Biesbosch. Bosch Beton a installé ici des murs de soutènement avec une structure dans laquelle nichent des hirondelles.

En savoir plus sur ce projet

Doublage du stockage grâce à des murs de soutènement

Chez le grossiste en engrais Triferto à Doetinchem, la surface de stockage a été doublée par l’utilisation de murs de soutènement.

En savoir plus sur ce projet

Une cour d’école monotone de Courtrai devient la première Zero Waste Schoolyard

À Courtrai (BE), la première cour d’école zéro déchet a été réalisée à l’école primaire Sint Amands Zuid. Le terrain de jeu terne a été transformé en un parc vert.

En savoir plus sur ce projet

Des murs de soutènement artistiques

Aujourd’hui, Bosch Beton est également actif dans le domaine de l’art. Ce projet spécial dans une zone riche en eau de la Hollande méridionale en est la preuve.

En savoir plus sur ce projet

Murs de soutènement mis en œuvre dans un centre de recyclage danois

À Struer, au Danemark, un nouveau centre de recyclage a été réalisé. On a utilisé nos murs de soutènement pour le stockage des déchets de jardin.

En savoir plus sur ce projet

Stockage supplémentaire et protection

Les métaux sont chers et recherchés par les cambrioleurs. L’entreprise de ferraille G. Schrijver voulait par conséquent munir les lieux d’une séparation de terrain qui serve également de protection. Nos mur de soutènement sont particulièrement appropriés à cette fin. De plus, nous avons créé des espaces de stockage supplémentaires.

En savoir plus sur ce projet

Différence de niveau compensée au garage Ford à Herentals

À la filiale du garage Ford Herman Noyens dans la ville belge de Herentals, le terrain autour du showroom nécessitait une réhabilitation. La différence de hauteur a été compensée au moyen de murs de soutènement Bosch Beton.

En savoir plus sur ce projet

Différence de hauteur compensée par des murs de soutènement

Dans le nouveau quartier résidentiel Willemsbuiten à Tilburg, il y a une différence de hauteur trop importante. Celle-ci a été compensée par les murs de soutènement de Bosch Beton, de sorte que les résidents peuvent accéder facilement à leur jardin.

En savoir plus sur ce projet

Au bord de l’eau à Blaricum

Grâce à une terrasse ou fosse salon au bord de l’eau, ces résidents d’habitations sises à Blaricum utilisent leur jardin de manière optimale. Les murs de soutènement en béton offrent une résistance au sol.

En savoir plus sur ce projet